PACKS GAMBERROS
Cafés de especialidad en grano o molidos, 100% naturales y sin azúcares añadidos. Estos cafés se cultivan en diferentes fincas de todo el mundo, los traemos a España y luego los tostamos en Alicante. Por su extra de calidad tienen matices naturales como chocolate, caramelo o frutas, sin azúcares añadidos ni trazas de otros alimentos (y encima cada café es uno de estos gamberros) 👇
Más vendidos ⭐
Para empezar en Manea 👋
Caja de muestras
Dulces y achocolatados 🍫
Frutales y florales 🍓
Let customers speak for us
from 318 reviewsMu rico y divertido
Tras mi primera experiencia en la incursión de Manea café con el cookie Chunky, he de decir que me ha parecido realmente asombroso, es un café con un peculiar y jugoso toque a madera un toque achocolatado y y un pelín a nuez como bien indica en la descripción del producto.Súper!!✨🍪🤘
Entrega rapidísima, y calidad del producto extraordinaria. Un nuevo aficionado al café de especialidad y a Manea Coffee
Esta vez he probado otros sabores y estoy igual de encantada, lo q más me gusta es poder tomar el café sin azúcar!!
En primer lugar hice el pedido de la caja de prueba, muy recomendable para probar las opciones. Me gusto tanto que me he suscrito. Ya tengo mis favoritos, pero esta bien la opción de tener cafés exclusivos e ir probando.
La suscripción mensual es una maravilla.
Ay! Lo digo de verdad, llevo años siendo aficionada al café de especialidad y no he probado nada igual, ¡es una pasada! Hice un primer pedido para probar y ya me he suscrito para recibir el café religiosamente. Por favor, no desaparezcais nunca! El café Hunter es la leche!! Y preparáis el pedido con mucho mimo :) estoy encantada!!!!
Cogí el pack goloso y la verdad que un gustazo!
Nunca he tenido la sensación de encontrar más sabores en el café más que el quemado otras marcas, por lo que me ha sorprendido muy a bien la cata de ambos, los aromas de jazmín de Hunter, aunque leves, se hacen notar al igual que el caramelo de Chester, incluso he probado a mezclar ambos por experimentar, y también ha sido sensacional, impaciente estoy de probar distintos modelos.
Mi primera experiencia con esta marca de café ha sido con el inigualable Chunky the Punky..Un sabor dulce, delicioso y verdaderamente único! Lo más!!✨🍪💥🤘
Recomiendo completamente la inversión en este café. Suaves e intensas notas, bien definidas gracias a un buen tostado de granos de alta calidad.
De los cafes que he probado es el que más me ha gustado. Una lástima que no esté siempre.
Café de calidad con un gran sabor. Buen servicio y buen precio. No se puede pedir más
Encontré está marca de café de especialidad de casualidad y ha sido una grata sorpresa. Vamos ya por el tercer pedido y continuaremos comprando 😊. La relación calidad- precio es estupenda.
Lo compré por probar pero un poco escéptica pensando que simplemente era un café un poco caro… mi sorpresa al tomarlo INCREÍBLE. Volveré a gastarme el dinero muy a mi pesar pero es que merece 100% la pena
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué es el café de especialidad?
Si hacemos una comparación rápida, el café de especialidad sería lo que en el jamón es un 4J. Es el café de la más alta calidad, que ha pasado por decenas de manos y procesos de calidad para asegurar la excelencia en tu taza. Una vez las bayas del café se recogen en la finca, un equipo de 10-15 catadores certificados prueba y determina mediante varias pruebas gustativas/olfativas la calidad del café, y debe haber un consenso unánime para que un café cumpla los criterios de especialidad y poderse llamar “café de especialidad”.
¿Cuál es la diferencia entre café de especialidad y otros cafés?
La principal diferencia es que en el café comercial no se sigue ningún tipo de criterio de calidad para trabajar el café. El café se cultiva al nivel del mar (cosa que no permite desarrollar notas en el grano), generalmente se utilizan bayas del café de calidad dudosa, se aplican insecticidas y productos químicos… y simplemente el objetivo no es conseguir “la mejor calidad”, sino la mayor producción, haciendo que el resultado final deje bastante que desear.
¿Cuánto tiempo dura el café de especialidad una vez abierto?
Aproximadamente unas 3-4 semanas. Lógicamente si puedes no dejarlo abierto, mejor que mejor porque aunque aguante bastante tiempo. sí que es cierto que si te lo dejas abierto irá perdiendo propiedades, aromas y gusto (y es una pena que un café tan bueno se eche a perder así…)
¿Cómo puedo asegurarme de que el café que compro es de especialidad?
Para saber si lo que estás tomando es café de especialidad es importante que el café que compras tenga cierta información sobre su origen, la altitud a la que se ha recogido, el proceso que ha tenido y la puntuación de la SCA (que oscila desde 80 hasta 100, siendo 80 un café muy bueno y 100 la excelencia).
Si leyendo esto has ido a ver tu café y no conoces ninguno de estos datos, es muy probable que no estés comprando café de especialidad.