PACKS GAMBERROS
Cafés de especialidad en grano o molidos, 100% naturales y sin azúcares añadidos. Estos cafés se cultivan en diferentes fincas de todo el mundo, los traemos a España y luego los tostamos en Alicante. Por su extra de calidad tienen matices naturales como chocolate, caramelo o frutas, sin azúcares añadidos ni trazas de otros alimentos (y encima cada café es uno de estos gamberros) 👇
Más vendidos ⭐
Para empezar en Manea 👋
Caja de muestras
Dulces y achocolatados 🍫
Frutales y florales 🍓
Let customers speak for us
from 294 reviewsSi bien es cierto que Abbie es el único descafeinado que tienes hay veces que llega un grano muy bueno y otras que llega un poco más tostado y tiende a un sabor ligeramente más amargo, solo me pasa con Abbie, todos los demás son geniales chunky ha sido mi última compra y es una maravilla tanto en italiana como cafetera de brazo. También he probado y-broke, Tudela, chester, hunter y Cooper y tengo que decir que depende de donde lo prepares sale más bueno(en qué tipo de cafetera) pero es divertido encontrar la mejor forma de preparar tu café.
Soy cliente habitual, lo unico que me molesta, es que si te subscribes, te mandan pruebas, para que pruebes, si no no, soy cliente habitual y no hago subscripcion, porque me gusta cambiar de cafes, hay que decir que excelentes, no me gustan las subscripciones. Gracias.
Café de mucha calidad con un aroma y sabor excelente
Un café alucinante, de lo mejor que he probado en mucho tiempo. Cañero, mucho sabor, un café de 100. Sin alguna duda seguiré comprando.
Rico, rico
Mas allá de la originalidad del packaging y personajes que me encanta, el café esta brutal por donde lo mires !!! Arriba Chester 🐷💪🏼💪🏼💪🏼
Si os soy sincero tuve mis más y mis menos cuando vi vuestra publicidad por primera vez porque me parecía “poco seria” pero en otras veces que me salió la publi probé a hacer pedido y que equivocado estaba!!!!
El packaging es estupendo, el aroma del os granos al abrir el paquete es intenso y el aroma al hacer la extracción es mi nuevo ritual matutino.
Para los amantes del regusto a galleta, caramelo, chocolate o avellana, este es vuestro sitio. Había probado otros que prometían lo mismo y nada que ver con este café. En mi caso he probado T-broke, Chester y Chunky y no se por cual decidirme…..
Grata sorpresa y feliz de haberos encontrado. Yo lo recomiendo 100%.
Un café interesante y con buen aroma. El sabor es correcto, quizá no tan intenso o complejo como otros que he probado, pero se disfruta bien en el día a día. Además, se valora mucho que sea un proyecto pequeño que está empezando y merece apoyo. ¡Seguro seguirán mejorando y sorprendiendo con el tiempo! El detalle de las pegatinas y el diseño muy Top.
Pille el pack para probar y sin duda ya tengo mis favoritos y repetiré.
Muy rico, precio un poquito elevado comparado con otros cafés de especialidad
Pese a que mis amores son esos dos, cualquiera de los cafés de Manea son una autentica maravilla, sabor, calidad, originalidad....
Una autentica maravilla que todos deberían conocer
Brutal el sabor y calidad del café. De los mejores que he probado. Enhorabuena!!
Pedimos el pack degustación y, aunque todos están muy ricos, nos gustaron mucho Cooper y Chester, sabores que hacen aficionarte más al café
Por fin he encontrado un café que me puedo tomar sin azúcar. Riquísimo y toda una experiencia!
Cono decir que me quiero casar con este cafe sin parecer que estoy loco.
Brutal, pena que sea temporal
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué es el café de especialidad?
Si hacemos una comparación rápida, el café de especialidad sería lo que en el jamón es un 4J. Es el café de la más alta calidad, que ha pasado por decenas de manos y procesos de calidad para asegurar la excelencia en tu taza. Una vez las bayas del café se recogen en la finca, un equipo de 10-15 catadores certificados prueba y determina mediante varias pruebas gustativas/olfativas la calidad del café, y debe haber un consenso unánime para que un café cumpla los criterios de especialidad y poderse llamar “café de especialidad”.
¿Cuál es la diferencia entre café de especialidad y otros cafés?
La principal diferencia es que en el café comercial no se sigue ningún tipo de criterio de calidad para trabajar el café. El café se cultiva al nivel del mar (cosa que no permite desarrollar notas en el grano), generalmente se utilizan bayas del café de calidad dudosa, se aplican insecticidas y productos químicos… y simplemente el objetivo no es conseguir “la mejor calidad”, sino la mayor producción, haciendo que el resultado final deje bastante que desear.
¿Cuánto tiempo dura el café de especialidad una vez abierto?
Aproximadamente unas 3-4 semanas. Lógicamente si puedes no dejarlo abierto, mejor que mejor porque aunque aguante bastante tiempo. sí que es cierto que si te lo dejas abierto irá perdiendo propiedades, aromas y gusto (y es una pena que un café tan bueno se eche a perder así…)
¿Cómo puedo asegurarme de que el café que compro es de especialidad?
Para saber si lo que estás tomando es café de especialidad es importante que el café que compras tenga cierta información sobre su origen, la altitud a la que se ha recogido, el proceso que ha tenido y la puntuación de la SCA (que oscila desde 80 hasta 100, siendo 80 un café muy bueno y 100 la excelencia).
Si leyendo esto has ido a ver tu café y no conoces ninguno de estos datos, es muy probable que no estés comprando café de especialidad.